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Thalia

Salz. Fett. Säure. Hitze. (Kunstmann, A)

36,00 €
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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783956142628

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz & #8211 das die Aromen vertieft. Fett & #8211 das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure & #8211 die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze & #8211 die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche.

Person Samin Nosrat
Originaltitel Salt. Fat. Acid. Heat. Mastering the Elements of Good Cooking
Genre Ratgeber
Einband Gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-95614-262-8
Abmessungen (B/H/T) 240x192x38mm
Gewicht 1378 g